Beschreibung Integrierbar in 14 cm hoher Möbelnische Hygienische Edelstahl-Vakuumierkammer, nutzbare Höhe bis zu 95 mm 3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren in der Kammer, max. 99% 3 Vakuumierstufen für das Vakuumieren ausserhalb der Kammer, max. 90% Automatische Anschlusserkennung für externes Vakuumieren Grifflose Schublade Gedämpfter Einzug Anwendungen Vakuumieren für das Sous-vide-Garen. Schnelles Marinieren und Aromatisieren. Vakuumieren von externen Behältern. Lagerzeitverlängerung durch Vakuumieren. Vakuumieren von Flüssigkeiten. Bedienung Bedienung mittels Sensortasten. Griffmulde in der Frontunterseite. Ausstattung Nutzvolumen 7 Liter. Beladung max. 10 kg. Maximale Vakuumierbeutelgröße B 240 mm x L 350 mm. 3 Verschweißstufen Verschweißbalken, antihaftbeschichtet, herausnehmbar. Deckel aus Sicherheitsglas, öffnet nach dem Vakuumieren automatisch. Vakuumierguterhöhung, 44 mm, einsetzbar. Stellfläche in der Vakuumierkammer zum externen Vakuumieren, L 285 mm x B 151 mm. Membran zum Verhindern des Rückflusses von Flüssigkeiten beim externen Vakuumieren. Trocknungsprogramm für Vakuumierpumpe. Warnfunktion. Anschlussdaten Gesamtanschlusswert 0.32 kW. Anschlusskabel 1.5 m mit Stecker.